Kimbo – это кофейный бренд, принадлежащий итальянкой компании CafédoBrasil, в настоящее время являющейся одним из крупнейших поставщиков итальянских кофейных смесей. История этой компании начиналась в Неаполе в 1950-х годах, причем изначально фирма являлась семейным предприятием. Члены этой семьи имели огромный опыт обжарки и приготовления кофе, что позволило им начать создание купажей кофе для приготовления эспрессо.

 

Создатели компании CafédoBrasil поставили перед собой действительно сложную задачу: они решили возрождать всемирно известный вкус классического неаполитанского кофе, для чего использовалась лучшая арабика. По всей видимости, их опыты оказались весьма удачными – уже в 1970-х годах CafédoBrasil приобретает широкую известность на национальном рынке. В 1994-м году эта компания оказывается второй по количеству производимого кофе в Италии. Сегодня Kimbo, кофе, производимый CafédoBrasil, широко известен за пределами своей родины – великолепные качества напитка сделали его крайне популярным во множестве европейских стран.

 

Принципиальное отличие Kimbo от других кофейных брендов – это то, что данный кофе создается из смеси арабики, произрастающей только в Латинской Америке. Базой каждого из купажей является бразильская арабика самого высокого качества. Она обжаривается особым способом, что позволяет добиваться лучшего баланса между ароматом и вкусом кофе.

 

При производстве кофе Kimbo используется технология конвекционной обжарки (обжарки горячим воздухом). 

 

Такая технология предусматривает равномерную обжарку кофе горячим воздухом и, в отличие от других способов обжарки, позволяет поддерживать единые стандарты качества. 

 

Каждый сорт обжаривается отдельно при специальной температуре, затем происходит формирование смеси (купажирование).

 

Показано 1 - 3 из 3

Kimbo (Кофе Кимбо)

KIMBO UNIQUE

Кофе в зернах , 1 кг

Цена: 1800,00 руб

Описание товара

KIMBO DELICIOUS TASTE

Кофе в зернах,1 кг

Цена: 1500,00 руб

Описание товара

KIMBO FILTER COFFEE

Кофе молотый,1 кг

Цена: 1100,00 руб

Описание товара